Продажа Mercedes-Benz G-Class, 2001 год в Благовещенске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 15137157 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 15137157 от 30-07-2014
Просмотров объявления: 48
960 000 q
Двигатель: бензин, 5.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип (suv)
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 134000
Руль: левый

Дополнительно: Прежняя цена была с торгом, но новая окончательная! В отличном состоянии, я 3-й владелец, цвет белый перламутр. Не убиваемый армейский вездеход Бундесфера и еще 24-х стран; Папы Римского, В.В. Путина. Один из самых надёжных ( думаю что самый) двигателей М113. Автомат Калашникова на колесах. САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕТ РЖАВЧИНЫ!!! Пробег реальный! В отличном состоянии.Поменяно очень многое. Мосты, карданы, раздатка-все в идеале. АКПП работает как положено без пинков и тычек. Двигатель масло НЕ ЕСТ ВООБЩЕ!!! Не дымит, не перегревается, работает как положено. Масло с узлов и агрегатов не капает и не сочится! Подогрев Вебасто, новая резина R18/ 285/60 Данлоп. Выхлопная Брабус с обворожительным рыком звука с логотипами, также Брабусовские шильдики, спойлер, юбка бампера, руль. Салон прошит кожей полностью от торпеды до потолка. Задние сидения от Инфинити передние, между ними в боксе холодильник. Потолочный ДВД, подсветки для задних пассажиров с зеркальцами от мерса S класса, Машина эксплуатировалась не часто, это видно по салону. Кронштейны кузова под крепеж на раму замечательные-не вареные как у многих. Разгон 7, 7 сек/100. Расход по городу 17-20 при нормальной езде. В пробках 22.5 литров. Авто-сел и поехал! Без всякого криминала и "воздуха" с предоплатами, авансами и прочим кидаловом, коих хватает на автосайтах. Продает владелец. Не перекупщик. СМС НЕ ЧИТАЮ!!! Обмена нет!!!. Спасибо за понимание и внимание!

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Обмен на GL дизель; на не растаможеный или залоговый Гелендваген 5.5АМГ с компрессором (476 л.с.). Цкна на обмен 1.2 млн. руб. Цена за нал выставлена ниже рыночной в виду срочности продажи, а не из за состояния авто, просьба обращать на это внимание при предложениях на обмен.

Город: Благовещенск, Республика Башкортостан

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто